В одиночестве..

В одиночестве..
В огромном обществе...
Когда холодно,к солнцу,без тебя,даже не хочется!
Где ты, потерялась,что ли,моё отрочество?!
Столько лет вместе, и вдруг ты на попятную,
Взгляд статуи, на стену или потолочную пластину
Потерял я силу, а ты ушла...
Где мне найти тебя,поломались крылья,
Мне не найти тебя,не жить мне без тебя...
И что оставила ты мне, в этом мире бренном?
Страх,тишину,темноту и игры с нервом,
Листок бумаги,ручка, и слезы каплями дождя
Черным по белому,вся наша жизнь совместная!
А что же будет дальше,я не знаю даже,
С каждым новым днём, жизнь становиться всё больше страшной
Все смотрят равнодушно, а я отважный
Прорываюсь в эту глухую тишину один...


Рецензии