Что-то общее

Я помню тот чудесный день,
На улице сыро, дождь, ветер.
Не ночь ещё, но уже и не день.
Я из метро выхожу, по эскалатору вверх,
Вижу тебя впереди, решаюсь подойти.
Я подхожу к тебе "Привет,как дела?"
На само деле мы знакомы давно,
Но не общались никогда.
На тебе зелёная кофточка,джинсы,
Какие-то тапки, не обратил внимания, Жалко!
ну а на мне лишь майка, джинсы, кеды,
в руках не куртки, не зонта, не цветов букета!
"Не против если провожу...?",и жду ответа,
"Не против", и вот мы вдвоём на Дыбенко.
Мы по проспекту шагаем, уже темнеет,
И фонари горят, дождь всё не слабеет,
И ветер дует в спину нам всё сильнее,
Мы на проспекте вдвоём, на улице темнеет!

Проходит время, день за днём, слагаются в недели,
А мы вдвоём, встречаемся, гуляем, общаемся обо всём на свете!
Я SMS-ки пишу тебе, хотя ненавижу это,
Ну а потом сижу и жду ответа!
И так два месяца прошли, как один день
И вдруг пришло решение, что нам пора сменятся,
Решили жить вдвоём, делить между собой постель,
И одеяло за одно, ночами друг к другу прижиматься!
Так и случилось, одна квартира, одна кровать.
Я засыпаю с улыбкой, тебя к себе прижимая
И каждое утро, не хочется вставать,
Тебя из рук свои выпуская,
И это можно было бы продолжать хоть вечность
Но время наше оказалось быстротечно
И вот уже не общей кровати,
Не общей квартиры, лишь воспоминания общие,
О том как всё это было!


Рецензии