Ты пришел

Ты пришел - и солнце засияло,
Ты пришел, а я тебя ждала,
Ты пришел и успокоил рану,
Мой давний друг, моя любовь, моя мечта.

Ты пришел - и стало все прекрасно,
Только ты один и никого вокруг,
И, кажется, люблю я не напрастно,
Но ты всего лишь только друг.

Любовь моя, к тебе хочу прижаться,
С тобою обо всем забыть
И никогда не расставаться,
Тебя любить, всегда тебя любить...

(05.05.03)


Рецензии
Мой друг ..... прижаться , а возможности и нет .... Обидно !!! )))) Спасибки !!! )))

Агнесса Солнечная   25.03.2011 20:50     Заявить о нарушении