Фибры-Жабры

- Всеми фибрами души, всеми жабрами сознанья
Я люблю тебя - как раньше - сильно, но теперь нежней.
Я люблю тебя нежней, каждый день по трафарету
Свою верность обвожу, чтобы снова не обжечься
Страстью. Страх в себе держу – потерять тебя – в прицеле
Потому что  я люблю… Ты мне веришь?  - Нет, конечно.

23.08.2004


Рецензии
Вероятно, получен ожидаемый ответ. Не разочаровавший вопрошавшего.

Ла Гулю   01.04.2011 21:56     Заявить о нарушении