Первый летний день

Прожектора, зелёный на волнах перелив.
Танцует утро, сбросив былые сантименты.
Крепчает ветром свежим кофеиновый залив.
На берегу встречаю босиком я лето.

Улыбка светится жемчужной и тёплой простотой.
Внутри светло, и бодро раздувает парус.
День первый летний пришёл парывисто легко.
Для счастья мне нужна теперь всего лишь малость.


Рецензии