Употребила

Употребила ты меня,
А я про чувства говорил,
Тебе в глаза смотрел когда,
А меня пользовала ты.

Я как тюльпан на том ветру,
Или на поле красный мак –
Хотел любви и нежных чувств,
А ты сорвала все с меня.


Рецензии