Свидание в предутреннем тумане

Дымок с нагана сдул, коня пришпорил, венгерку спрятал и кинжал,
твой взгляд сиял, ты славой был овеян и Бог тебе награду обещал.

Свидание в предутреннем тумане, желаний долгожданных сладкий плен,
призывно-ласково звенят браслеты и светотень дрожит, касаясь стен.

Как рассказать о том, что неподвластно уму, сознанию и взлетному перу?
Прижмусь к тебе бела, нежна, прекрасна, слегка отпряну, статуей замру.

Шелка безжалостно срываешь, а я их подниму, без них трудней дышать...
Желаний огнедышащая сила, как трудно их унять, тем более сдержать.

Закроем занавес, ты сам конечно знаешь, тебе и Сатана не смог бы помешать,
сверкнули жемчуга и райской благодати не удалось с тобой нам избежать.

(c) Ирэна Артемьева, 11.12.2005 г.

( В каталоге № 209 )


Рецензии