Я устал от цинизма...

Я устал от цинизма,
От его грязных рук…
В нем оскал реализма,
Под петлю вбитый крюк.

Лицемерье зловонно
Запах роз отмело…
Пропасть страха бездонна,
А тепло все ушло.

И не будет пощады,
Только бойня и крах.
Как разрывы снарядов,
Скрип песка на зубах.

Дай глоток оптимизма
Мне, судьба, своего!..
Я устал от цинизма,
Не приемля его.


Рецензии