обман

задохнуться...
и в ухо кому-то уткнуться.
выдохнуть немного воздуха...
скажет.../ммм..моя рыжуха/..)
потом легонько укусить
и не о чём не попросить,
а просто на плече лежать
и рассвета только ждать.
отклонится...
воздуха снова напиться...
взглянуть в твои глубокие глаза,
ведь они лучше любого алмаза...
и крепко тебя поцеловать,
а слезу внутри себя удержать...
потому что меня больше не будут..
вернее МЕНЯ у ТЕБЯ больше не будет...
ведь это последняя ночь,
она прогонит все мысли прочь...
я уйду...потому что люблю...
попутку себе я словлю...
буду ехать в окошко смотреть,
дождик с душой мне будет петь...
вот он морской обман
такой вот несчастный роман...


Рецензии