дочери посвящается

    дочери посвящается

Ты сейчас в краю далёком
на другом краю земли
там где нет жары высокой
где в сезон идут дожди

а зимою снег ложится
толстым слоем по земле
где в садах щебечут птицы
о тебе и обо мне

дочь моя ,моя частица
ты кровинушка моя
ах как часто ты мне снишься
боль моя ,любовь моя

как мечтал ,что ты родишься
и что в счастье будешь жить
сможешь ты всего добиться
будут все тебя любить

я мечтал а жизнь летела
как машина по холмам
я мечтал а ты взрослела
зять пришёл и вдруг забрал

а потом всё как в репризе
счастье было от детей
зять наш приносил сюрпризы
превращая всех в зверей

но как в сказке говорится
всё имеет свой венец
тьма не может долго длится
значит тьме придёт конец.


Рецензии