Строевая - Раз-два!

     Припев:
Раз-два - шире шаг!
Раз-два - глубже вдох!
Раз-два - выше флаг!
Раз-два - громче пой!

Мы, солдаты, ступаем твёрдо.
Шаг печатаем дружно мы.
Только лишь команда: "Вольно!" -
Отдыхаем немного мы.

Барабаны такт отбивают.
"Левой!" - дружно шагаем мы.
Руки мерно к груди взлетают,
Взмах, и левая позади.

     Припев.

По дороге к стадиону; или
Даже пусть хоть один идёт
Шаг печатает что есть силы,
Ведь команда была: "Вперёд!"

И во снах очень часто снится,
Как печатаем твёрже шаг.
И к одной цели мы стремимся,
Чтобы нас всех боялся враг!

     Припев:
Раз-два - шире шаг!
Раз-два - глубже вдох!
Раз-два - выше флаг!
Раз-два - громче пой!

25.12.86 Казань


Рецензии
Песня мировая, мы её споём Шире шаг, не отставай....Песню " Друже " запевай... С дружеским..... Радион.

Радион Тухватулин   23.01.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.