Глоточки рос созвездий роскошь пьяная

Параллельность миров  убаюканных -
Отречённости мгла всеминутная…
Всестремлённость познать неизведанность –
Непрощённости максима юности…

Глоточки рос созвездий – роскошь пьяная…
Трава забытых снов – весна опрятная..
Печаль-печать приятно просится…
Ростки надежд на почках с проседью…..

Вакханалии вяло оформлены
На ДокУментах честно полученных…
По геенам стихи не читаются…
По слонам обучать ненаучены…

Летят кораблики бумажные ненужные…
Плывут щеглы не в ту и набекрень…
Прощать прощением  приятно в прянике….
Витать летально- ласка  пОддонкам…

Я - светлячок...
Морская радуга...
Седло в гнезде...
Поговорим?Попробуем?

Я слушаю тебя меж сердца сбоев!
Я чувствую тебя внутри себя!
Твоё дыханье в ветре ощущаю!
Люблю!!!
И сны свои дарю в тебя!!!


Рецензии