Но счастлив тот, кто в сказки всё же верит...

МЫ  СКАЗКУ ИНОГДА  В  СВОИХ  СЕРДЦАХ
ДО  КОНЦА  ЖИЗНИ  НОСИМ,
И КАК  СВОЙ  АМУЛЕТ  ЕЁ  ХРАНИМ,
МЕЧТАЕМ,  ЛЮБИМ,
И  ПОРОЙ  ГЕРОЯМИ  ИЗ СКАЗКИ
СТАТЬ  МЫ  БОГА  ПРОСИМ,
НО  ЖИЗНЬ СУРОВА, СДЕЛАТЬ
ЭТО  НЕ  ВЕЛИТ.
НО  СЧАСТЛИВ  ТОТ, КТО  В  СКАЗКИ
ВСЁ ЖЕ  ВЕРИТ, ВЕРИТ  В  БОЛЬШУЮ,
ЧИСТУЮ  ЛЮБОВЬ,
ВЕРИТ  В  ДОБРО,
В  ЛЮДЕЙ  ХОРОШИХ, БОГУ  ВЕРИТ,
СПАСИБО  ГОВОРИТ: ЗА  ТО,
ЧТО  ТРАВКА  ЗЕЛЕНЕЕТ,
ЧТО  ДЕТИ  РОДИЛИСЬ,
И  ЛУЧИК  СОЛНЦА  ЗАГЛЯНУЛ
В  НЕНАСТНЫЙ  ДЕНЬ  В  ОКНО...
                КАЗАКОВ А.


Рецензии