Каждый день в борьбе за жизнь

И каждый день в борьбе за жизнь,
свободу, хлеб, любовь и счастье.
Здесь действует закон войны
и в ясный день, и в день ненастный.

Стремясь урвать себе кусок,
в борьбе живу ежеминутной.
удар, отскок, блок и бросок.
сражаюсь в мыслях о тебе попутных.

Таким уж был построен мир
за сотни наших поколений.
Мир крови, бед, надежд, любви,
уверенности и сомнений.

Я здесь живу, надежды полон
победу в битве одержать,
средь миллиардов людей оных
свой, не чужой, кусок урвать.

И только возвратясь домой,
снимаю латы, меч снимаю,
уставший и довольно-злой,
спешу скорей к тебе, родная.


Рецензии
Впечатляет. Особенно:

И только возвратясь домой,
снимаю латы, меч снимаю,
уставший и довольно-злой,
спешу скорей к тебе, родная.

Спасибо)

Диана Тихая   25.08.2010 19:29     Заявить о нарушении
К этому весь стих и велся:)

Сэт Лейк   25.08.2010 21:54   Заявить о нарушении
Не смею сомневаться)))
Но как осмысленно вёлся)

Диана Тихая   25.08.2010 22:45   Заявить о нарушении