Совершенство

 
 
Совершенство мысли - простота,
совершенство чувства - наслажденье,
надо жить на свете - просто так,
совершая лишние движенья.
И за то судьбу благодарить,
что живешь - и жизнью не томишься,
что свободен петь и говорить
и к другому счастью не стремишься.
 
 
 


Рецензии