Впереди - три кусочка неба!

Не рисуйте себя в безразличьи....
Зазеркалье не чтите ядом...
Прочитайте себя пустыми...
Эх,вчера!Помяни не лихом!
Раскрывать свой цветок не порча...
Отвлекаться на сказки - счастье!!!
Впереди - три кусочка неба!
Я - любовь!
Ты - мечта!
Мы - ................
                Боги!!!


Рецензии