Не-Пушкин

У самого синего моря,
В избушке, срубленной складно,
Жил старик со своею старухой -
Дружно, смиренно, ладно.
Шерсти для пряжи вдоволь,
Вдоволь рыбацкой снасти,
Было даже корыто новое -
Не было только счастья...


Рецензии