Все молчат о том

Все молчат от том, как прекрасно бывает иногда,
Как тепло души растопило силу льда,
Как счастье радует глаза
Как бежит от радости слеза

Все молчат от том,  как страшно бывает иногда,
Как стучится в дверь горе и беда,
Как быстро пуля крутится
И как чистые воды мутятся

Все молчат о том, как больно бывает иногда,
Как уходят люди из жизни навсегда,
Оставляя пустые следы,
И цветы у гранитной плиты.


Рецензии