Временная боль

    * * *
Как же больно...
смерть спасение - бред.
знакомые строки...
Июль...он давно ушёл,а с ним тоска.
Вина лишь за мной..но иначе ведь быть не могло...
И Память жестока и главное зло...
Не разу не вспомню и не скажу "ты"
всё что было разбитые сказки-мечты,
ничто не ушло,лишь пришли мученья,
не важен сам факт,и не нужно прощенья.
забыть не возможно тот миг твоих глаз,
Но не нужно тебе ни слова, ни фраз.
искренны те слова,что написаны кровью,
но не поймут их те кто не` жил любовью.
мне нисколько не страшно всё просто забыть,
дальше жить,может быть выживать...

"Я надеюсь,что ты не прочтёшь этих строк,
ведь в ночи горьких слёз..я с тобой одинок..."

[AZ]--13.11.09

            * * *

Не больно!,это всё игра,
игрушкой в мире быть мне не судьба.
Так легче  просыпаться по утрам,
ведь проще жить отныне дуракам.
А ты из тех,кто любят день
и сладкий дым и жизни тень,
весь этот мир был просто ложь,
обман внушал бездушный нож
и шрамы-руки по утру
мне говорили на ветру:
"Беги,цени себя и только",
и сколько боли было,сколько?
но это лишь немой ответ
других миров где тебя нет.
и все слова - они пусты,
как жизнь с тобой,так как и ты.
и глупый взгляд был свысока,
он тоже пуст наверняка...

красивых строк так много - фальшь,
красивый слог - души лишь блажь,
я не хотел дарить всё тем,
кто умер в повседневности систем,
как важно жить,как нужно пить,
зачем искать,кого любить?
Я врал на ложь,я лгал себе,
но будет больно лишь тебе...

[AZ]--16.05.10


Рецензии