Выбор

Ты ворвался в мою жизнь,
Ты остался в ней жить,
Умоляю, не губи,
Либо оставайся, либо уходи,
Не хочу я боли и вранья,
А хочу любви и нежного тепла,
Если ты готов все это дать,
Оставайся, вместе будем счастья ждать!

16. 05. 2010 в 21 30


Рецензии