Мы вмести

Как странно получается в разлуке,
Ты ждешь моменты,
Встретить лишь его,
Улыбка озаряет те моменты,
Когда ты рядом с ним, и вам обоим хорошо,
Нельзя ругаться часто не по делу,
Сердечко ранить болью каждый раз,
Учись ценить, мириться, наслаждаться,
Любимый рядом, словно в первый раз,
Держа его за руку, улыбайся,
Ведь целый мир сейчас открыт для вас,
Вы вместе, это ведь приятно,
Когда любовь окутывает вас.

01. 06. 2009 11 40


Рецензии