А ты ушла... Романс

А ты ушла, словам не внемля...
Застыв от слез... Меня кляня...
В душе остался сонм сомнений...
В душе осталась боль моя.
В душе остался сонм сомнений...
В душе осталась боль моя.

А ты ушла, забыв про клятвы...
И заглушив в себе Любовь!
О боже мой, как виноват был...
Пусть не виновен пред тобой.
О боже мой, как виноват был,
Пусть не виновен пред тобой.

А ты ушла, теперь всё в прошлом...
Обиды в сердце не таю.
Но почему же мне так тошно?!
Наверно, до сих пор люблю.
Но почему же мне так тошно,
Тебя я до сих пор люблю.
Cm  D7  Gm
F7       B
Cm       Gm         
D7       Eb


Рецензии