Сегодня собираемся...

Между Кировском и Апатитами
Бегают рэперы с мордами разбитыми
Но это не мы, мы в Кадиллаке


Сидим на шмали и на шлаке!
Нюхаем лаки , моя подруга – лаки
В багажнике труп, так как был груб
В бумажнике ноль, но не в этом соль….

Значит как было: она меня не любила,
Но время проводила, потом ваще забыла,
Но я, я ее обожал, во всех смыслах ублажал
Всё исполнял, что она просила… но больше нет силы…
…..вот чуть отпустило!!!
А сейчас еду под грибами в Кировск,
Туда приеду к ней  - а ей и не снилось.

Поговорю с ней уже не на взводе,
Она, блин, красивая
И грибочков эффект уж закончился вроде
Да, я люблю ее так сильно.

Ничего не помню, голова болит.
Утро, запах изо рта, помятый внешний вид.
Она рядом, не ушла: лежит тихонько, спит.

Всё! Завязываю! Употреблять, барыжить
И наматывать людей на пассатижи!
Буду хорошим, но об этом ниже…


Рецензии