Люблю тебя!

Меня, лаская, ветер обвернёт...
Целуя,ночь возьмет в объятья...
Как нежно быть всего-лишь лепестком....
И бабочкой....
И......
Как важны проклятья!!!
Не знать!
Не ждать!
Не мыслить!
Не творить!!!
И не лелеять смысл без права!
Я обернусь в личинку....
И...не торопи....
Прости!!!
Люблю тебя!
И нет другого смысла....
В жизни...Послезавтра....


Рецензии