неуместно

нарушен привычный график движения
но конечная точка всё же не известна
все приобретения... все знания
становятся бесполезными.. всё неуместно
желания испорчены, мысли разорваны
старые вещи не становятся новыми
ножами порезаны иллюзии счастья
а мы покупаем сироп от ненастья
утопаем во лжи, захлёбываясь лестью
лепестки алых роз становятся жестью
и терзания уже не несут того чувства
убивать себя это тоже искусство..


Рецензии