Ошибка!.. - свет исходно...

Ошибка!..- СВЕТ ИСХОДНО мЕчен свойством
Являться после кажущейся тьмы!
И если твой рассудок - вне притворства,-
Могу помочь(конечно же, взаймы!) :

Не дуй на гущу, не мутИ страницы
И не дави на лезвий чуткий край -
На дне - совсем НЕ бледность прячет лица,
А острие (возможно) и  в  Не-Рай.

Провей свою кудрявую головку,
Не рви краЯ всезвучием реприз,
Я объявляю нежно:"Остановка."
А штоф, поверь, - НЕ самый лучший приз.

И где же третий?!. - вязкость истерии
На дно стакана спрятала, собрав
Пыльцу(когда-то гордых) чистых лилий
В свой широченный, с молнией, рукав?..

С коленей встань. И не балУй притворство,
За упокой - не надо при Луне.
Давай, родная, без лукавства - просто :
Кругом - и - от меня - опять...- ко мне!

Исток:http://stihi.ru/2010/05/15/2381-Татьяна Ткачёва-Демидова


Рецензии
Да... Буду читать...спасибо!

Матвей Мугир   22.04.2011 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
С теплом
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   22.04.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.