Незнакомому мужчине

      «Вечер в окна – чёрной шторой,
      Месяц – долькой апельсина.
      Ты не жги цыганским взором,
      Незнакомый мне мужчина».
                Надежда МОХИНА

Звёзды в небе позолотой,
А луна – кружок лимонный.
Вдруг гляжу – маячит кто-то
За моим стеклом оконным.
Уцепился в подоконник:
Лишь глаза блестят во мраке...
Если б это был поклонник,
То залаяли б собаки!
Речь ведет тепло и нежно,
Словно опытный любовник:
А вглядишься – то ли леший,
То ли беглый уголовник.
Он же – знай мне сердце сушит
Шепчет ласковые речи:
– Выходи, – твердит, – Надюша,
Прогуляемся у речки...
Только дудки! Искушенью
Не поддамся – я не дура!
Допишу стихотворенье,
Отнесу в прокуратуру!


Рецензии
Пародии очень понравились! Вот только жаль ссылок нет, а хотелось бы почитать первоисточники полностью! С Уважением!!!

Минани   24.05.2010 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Направил Вам письмо по ссылке на вашей странице.

Борис Носков   24.05.2010 23:58   Заявить о нарушении