Кино-любовь

Наша любовь - это кино,
А мы с тобой - киноактеры.
У нас и зрителей полно,
Вокруг волнения и споры.
И мы готовимся к кино,
Наденем маски восхищенья,
Вся эта химия... оно
Давно придумано во мщенье...
А сколько слёз, душевкой боли
Мы причиняем поневоле?
И тут же - "камера", "мотор!".
И впереди немые сцены.
Вот и площадка - школьный двор,
Кругом любовь, кругом измены.
Но мы сценарий перепишем,
Ведь в такт давно с тобой мы дышим.
Для нас с тобой конец един.
Ведь наш союз непобедим.


Рецензии
"Ведь наш союз непобедим. " Вот это любовь... Всегда бы так, да и навечно...

Мечтающая Светлана   07.06.2010 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.