Мужчина старым не бывает...

"Изба читальня". В конкурсе "Мужчина и женщина"  - 7 место

Оценки : 6 4 8 4 5 2 7  7



Мужчина  старым не бывает,

но только с памятью порой.

Про жен, детей он забывает,

гуляет, словно холостой....


Мужчина старым не бывает,

мужчина  вечно заводной!

Футбол, охота, друг, рыбалка,

по пиву, просто выходной.


Мужчина  старым не бывает,

Ему всегда шестнадцать лет!

А женщина,  почти  что мама:

свари, подай к столу обед.


Мужчина  старым не бывает,

мужчина  вечный «детский сад»!

В любовь по-взрослому играет,

и как ребёнок играм рад.


Мужчина  старым не бывает,

предупреждает всех Минздрав!

Он нomo sapiens  разумный,

всегда,  во всём,  везде он прав!


Мужчина  старым не бывает,

мозгами вечно молодой!

- Мужчина, Вы неандерталец!

А впрочем,    нужен и такой!

Песенный вариант:

Мужчина старым не бывает,
мужчина вечно молодой!
Секрет и Павлов не узнает,
Хоть весь залейся он слюной !

Мужчина старым не бывает,
но только с памятью порой.
Про жен, детей он забывает,
Порхает, словно холостой...

Мужчина старым не бывает,
мужчина вечно заводной!
Подчас с газеткой припухает,..
по пиву,.. просто выходной.

Мужчина старым не бывает,
Ему всегда шестнадцать лет!
А женщина, почти что мама:
свари, подай к столу обед.

Мужчина старым не бывает,
мужчина вечный «детский сад»!
В любовь по-взрослому играет,
и как ребёнок играм рад.

Мужчина старым не бывает,
предупреждает всех Минздрав !
Разумностью он умиляет,
всегда, во всём, везде он прав !

Мужчина старым не бывает,
мозгами вечно молодой,
Когда вздыхает иль болтает,
А впрочем, нужен и такой !..


Рецензии
Дайте краба-здорово-понравилось!

Лаъъна   05.11.2011 14:43     Заявить о нарушении
Держите!:)

Большое спасибо!

Ненашева Татьяна   06.11.2011 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.