Не говори, что не согласна...

Не говори, что не согласна
Пойти на поводу греха,
Что все равно, что безучастно
К нему тогда на встречу шла...
Не говори, я не поверю,
Меня не сможешь обмануть;
Все помнишь ты: и темную аллею,
И влажность глаз, и нежность рук...

16 мая 2010 г.


Рецензии