Небо здесь

Наше небо здесь,
Только ты и больше ничего не надо,
На седьмом круге ада,
Ты меня встреть.

Убивая остатки солнца,
Мы нашли эти слезы и боль,
Нам больше ничего и не надо,
Мы отыграли свою роль.

Я тебя забуду быстро,
Потому-что уже не твоя,
А ты скажешь ей все равно,
А я будто не услышу,
Тихо в сердце печаль храня.


Рецензии