Оркестровая дама

Медленной роскошью прикосновенья
Святость нарушена...
Хочется мщения!
Твёрдо,упруго сопротивленье!
Выбора нет!
Я  хочу это трение!

Пальцы намазаны скользко- приятненько...
Губки продуты от окиси старенькой...
Тумбочка...яма...мудак не с той палочкой...

Занавес!
Ярко!
Не я...
И ...


  Овации!!!


Рецензии