я знал

я знал что беды в этом мире просто так никогда не происходят и вот когда то очень давно я встретил девушку и мне казалось что я буду с ней всегда но тут однажды случилось кое что страшное и не объяснимое и если об этом кому либо сказать они скажут ты что сумасшедший но нет я умнее всего этого и поэтому я лучше подержу свои мысли боль в себе так как сказать о них я ни кому не могу так как здесь я никому не могу доверять но проходит время и мне становится тяжело держать всё это в себе и с каждым днём всё сложнее но потом я нашол человека с которым можно делится своими мыслями и кому можно всё рассказывать и этот человек тебя всегда поймёт и поддержит, вначале она была моей девушкой прошол год и мы решили пожениться ещё через некоторое время у нас появились дети сын и дочь..... И кстати я же не сказал как мы с ней встретились, это произошло чисто случайно в один из летних месяцев я ходил гулял и увидел девушку одну и она плакала я подошол к ней и пытался её успокоить и у меня это получилось потом мы с ней постоянно были вместе и никогда не разлучались.... И вот пожалуй на этом я пока остановлюсь..... 


Рецензии