Я правда очень по тебе скучаю

Я правда очень по тебе скучаю,
Но не могу вернутся...
Понимаешь?
И дело вовсе не в остывшем чае,
Ведь ты давно уже все...
Принимаешь...

Я правда очень по тебе скучаю
Но межу нами сотни киллометров,
И я давно уже не замечаю...
Этих попутных и беспечных ветров,

Я правда очень по тебе скучаю,
Но не могу вернутся...
Принимаешь?
И мы давно уже не замечаем...
Что редко в городе моем...
Бываешь...

Я правда очень по тебе скучаю,
Только боюсь,вернутся не сумею,
Хотя я знаю,что со мной
Мечтаешь...
Смотрю в глаза,
И каждый раз...робею.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 03:35     Заявить о нарушении