7 звонков

Опять гудки на телефоне
Опять один сижу я дома
Опять секунды как часы
Опять ищу свои мечты

Зачем же вновь пришла весна?
Зачем живу я до утра?
Зачем мне ночью нужно спать?
Зачем мне снишься ты опять?

А почему сверкают звёзды?
А почему на сердце вновь морозы?
А почему смотрю на розы?
А почему опять люблю я грозы?

И как же дальше мне прожить?
И как же научиться вновь любить?
И как открыться и простить?
И как без боли отпустить?

Я обещаю вновь летать
Я обещаю вновь желать
Я обещаю вновь писать
Я обещаю не терять…


P.S.    И 7 звонков играли в телефоне
Пока писал я той знакомой
Знакомой, изменившей ритм,
Любимой, подарившей мир.


Рецензии