Стану папой я и точка

Что бы мне не говорили,
Чем бы вновь не отвлекали,
Что другие б не просили,
И друзья б не намекали.
Я раскрою тайну в песне
Кем хочу еще я стать,
Чтобы в сердце стало тесно,
Я любовь готов принять.

Припев:
Скоро скоро стану папой
Будет сын, а может дочка,
Мне другой мечты не надо
Стану папой я и точка!
Буду буду лучшим в мире,
Лучшим папой на земле,
Будет бегать по квартире
Продолже- ни –е!

Что бы не происходило,
Как бы сердце вновь не билось
И небесное светило
По-другому мне открылось.
Как прекрасны чувства эти
Их не спутать, не отдать
Скоро буду я на свете
В новом амплуа летать.



16.05.10


Рецензии
Юля, здравствуйте! У Вас много песенных текстов, существуют ли записи песен, можно ли их прослушать где-нибудь?

Музыка Строк   21.11.2010 18:03     Заявить о нарушении