Надеждами тешить...

Надеждами, тешить не надо меня.
Ты здесь, ты со мной и за это спасибо,
Уже оценил совершенство изгиба,
В разбавленных красках прошедшего дня.
Всё можно понять, но вернуть ли что либо?
Сначала храня, а потом хороня,
Я предал себя никого не виня,
Что после такого - легенды Магриба?
Ты лижешь меня. Тает боль от ушиба,
Огонь отпылал, но в остатках огня,
Алеет огней, роковая резня.
За это спасибо... спасибо... спасибо.


Рецензии
Я вижу углей огневое лицо,
Легенда Магриба с названьем винцо!

Ол Виннов   17.05.2010 08:34     Заявить о нарушении