право выбора

Что лучше?
Журавль в небесах или синица в доме?
Вот дилемма!
Но за меня решала все судьба.
А птицы, представлявшиеся журавлями, оказывались около меня.
И вдруг, опять - журавлик в небе.
Как быть?
Взлететь на ту же высоту?
Боюсь, теперь мне это не под силу.
Кричу: "Спустись ко мне!"
Но ..., видно не судьба.


Рецензии