Post scriptum

Ты не можешь сдержать этот крик,
Ты не можешь быть снова собой,
Но остались еще где-то слова
И «Post scriptum» выводишь неверной рукой…

Вновь ты ищешь ответ в одинокой ночи,
Вновь пытаешься что-то сказать,
Солнцем пламя последней свечи
Бьет в глаза. И нет права тебе выбирать.

Все забыл, отрешился от призрачных грез,
От реальности зыбкой вокруг.
Ты забыл все слова, и нет слез,
Но «Post scriptum» напишешь ты вдруг.

И нет права назад уж идти,
И нет силы в себя заглянуть.
Сколько было ошибок на этом пути…
Но начнешь, может быть новый путь?..

Эта ночь поглотила тебя навсегда.
Навсегда… Может, это всего лишь слова?..
Где-то в небе далеком мерцает звезда…
И неверно «Post scriptum» выводит рука…


Рецензии
Пост Скриптум - это значительная мелочь, используемая в эпистолярном жанре. Как бы подведение итога к вышесказанному.
с уважением к Вам и Вашим Стихотворениям, Вовчик.

Сентябрский Снег   24.05.2010 23:14     Заявить о нарушении