По кругу

Страданьем переполнена душа
Я плачу темной ночью у окна.
Слеза дорожкой неспеша…
Я как всегда совсем одна.

И ночь плащом своим укроет,
И звезды грустно подмигнут,
Но слезы боль мою не смоют
Я жду, как все вокруг чего-то ждут…

Зачем кричать, когда окно закрыто,
Я мухой не пробьюсь через стекло.
Тобой уже давно все позабыто,
И время наше истекло.

Но только почему-то я обратно
Бегу по кругу в никуда,
И возвращаюсь многократно
В него (тебя) замкнулась  навсегда.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось

Мари Борисова   16.05.2010 13:27   Заявить о нарушении