Любить... Что в этом слове скрыто?

Любить ...Что в этом слове скрыто ?
Хотелось бы прекрасное.
Давно забыто.
Хоть любишь ты. Люби.
Люби, Любовь размыта
По стеклу. Чужого быта
Нам не видать уж вовсе...
Любовь и быт.
Мой бес любви давно убит..
Убит, и это хорошо,
Хоть смерть ужасна.
Но не об этом щас,прекрасна
Юная любовь. Плечо
Подставь любви своей
И грусть изчезнет поскорей.

    16.05.10


Рецензии