Нежное забвение...

 

Ты ворвался в мою жизнь ураганом снежным -
Закружил и завертел в вихре ярких чувств.
Ты любовь мне преподнёс на ладонях нежных,
Аромат её испить дал из тёплых уст.

Пью я сладкое зельё наслаждаясь счастьем.
Забывая обо всё - только я и ты.
Только мы с тобой вдвоём в круговерти страсти
Совершаем наш полёт в сфере красоты.

И взлетевши над землёй в сладостной истоме
Падаем,как звёзды вниз,чтоб родиться вновь
В мире дивной красоты - чистой и знакомой,
Что назвали мы с тобой именем Любовь.


Рецензии