Если правда, что напоследок...

Лене Л.

Если правда, что напоследок
Вспоминается прожитое,
Как в сплетении чёрных веток
Небо видится голубое,

То среди этих белых комнат,
Перед тем, как сомкнутся стены,
Из всего, что успею вспомнить,
Я шепну только имя: Лена.


Рецензии