Карета

...Всё дальше и дальше уходит карета ,
Не слышно уже золотых бубенцов ,
Мой голос уставший летит без ответа ,
Запутавшись где - то средь вечных лесов ...



( впечатление от 
фильма " Сибирский цирюльник " )


Рецензии