Проигрался

Пять утра, казино на Садовом кольце,
Бизнесменов опухшие лица.
Воробьи за окном перешли на фальцет.
С добрым утром, родная столица!

Проиграл все, что смог, ох и вставит жена,
И партнеры по бизнесу вставят.
Захмелел, занемог, да пошли они на…
Денег им, как всегда, не хватает.

«Мерседес»? Проиграл. По квартире – удар!
Пропади она, эта суббота.
Ничего, набомблю. Где мой старый радар?
И в трусах побежал на работу.


Рецензии