Нестареющему детскому журналу

       16 мая 1924 в СССР вышел первый номер журнала «Мурзилка»

Жёлтый и пушистенький Мурзилка,
В этот день он сделал первый шаг.
Жив поныне и дымит курилка,
Развлекает, радует ребят.

И пускай из твоего двора,
Не уходит наша детвора.


Рецензии