Троица!

Троица-пятидесятница святая,
Знакомый праздник с детства.
Конец весны, и, зеленью играя,
Спешит природа до конца одеться.

Прошел семик, родителей суббота,
Мы помянули их, кого уж с нами нет.
Закончились посадки в огородах,
И лета красного опять пришел рассвет.

О Троица! Какой великий праздник,
Напоминание о нашем Боге триедином,
Огнём сошедшим на апостолов святых
В союзе Духа и Отца с распятым Сыном!


Рецензии