Признание

     Я люблю Тебя нежно и бережно ,

     С теплотой уходящего лета ...


     По песку и по кАмням у бЕрежка ,

     Погружаясь в нетленную Лету ...


     Сизой дымкой в искрящемся мАреве

     Доброй памятью обнимаю Тебя ...


Рецензии