Наш папа

Наш папа- летчик- испытатель
Погиб на службе, как Герой…
Он был поэт, он был мечтатель
И  он…гордился  бы тобой

Тебя  он ждал, но не дождался
Разбился папин самолет
Но ты, хороший мой, остался
И папа наш в тебе живет

Он был красивым, сильным, смелым
Про честь не понаслышке знал
За все что брался он – умело
Всегда и всюду выполнял

Тебе рассказывал бы сказки
И колыбельные бы пел…
Быть испытателем – опасно…
Он не дождался, не успел…

Но он любил тебя безмерно
Покуда жил, покуда ждал
 
**********************************
Вселяю в сына эту веру,
Чтоб никогда он не  узнал,

Что никогда он нужен не был
Отец исчез, едва узнав
/Как самолета след на небе/
По своему, он тоже прав

Коль ни любви и ни внимания
Он подарить тебе б не смог
Осталось только « до свиданья»
Мне, / и тебе – прощай, сынок./

Но не узнаешь ты об этом.
И верь, что папа твой – герой
И на вопрос о нём – ответом
Такой рассказ послужит мой


Рецензии
Пусть хранит вас Бог (тебя и твоих малышей), ты славная девушка и стихи искренние.

Тулугурова Татьяна   04.10.2010 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.