Дорога в никуда...

Дорога в никуда, как знак судьбы и скорби.
Дорога в никуда качает нас и горбит.
Ведёт она туда, откуда нет возврата.
Туда, где никогда не сыщешь виноватых.

Дорога в никуда - опасная дорога.
Дорога в никуда дана нам не от бога.
Петляет и юлит. Канавы там и кочки.
Она нас доведёт до самой крайней точки.

Дорога в никуда - не много и не мало.
Дорога в никуда нас привела к развалу.
Она, как млечный путь, и горизонт не виден.
И тяжек её груз, коварен, и обиден!


       1996 год.


Рецензии
Испокон веков: "Налево пойдёшь и т.д." Всё верно.

Сергей Сорокас   27.08.2020 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Сергей!

Валерий Косов   04.09.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.